子育て・グッズ 旦那にあげたバレンタインチョコにアルコール2%入っていました。甘い… 至急回答お願いします! 旦那にあげたバレンタインチョコにアルコール2%入っていました。 甘いものを食べたかったため、1個ちょうだいともらったところ 喉が熱くなり、すぐにペッと吐き出したのですが 母乳に影響ありますか? 浅はかなことをしてしまいました… 批判なコメントとかご了承願います… 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 母乳 旦那 熱 バレンタイン ポッチャマン(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はっぱ そのくらい大丈夫だと思います😊 2月12日 ポッチャマン ありがとうございました😰 すぐに上げても大丈夫でしょうか? 2月12日 はっぱ 逆にすぐなら母乳まで行ってなさそうですね😂 心配だったら少し絞ってからあげてみてはどうでしょうか😊?? 2月12日 ポッチャマン ありがとうございます☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッチャマン
ありがとうございました😰
すぐに上げても大丈夫でしょうか?
はっぱ
逆にすぐなら母乳まで行ってなさそうですね😂
心配だったら少し絞ってからあげてみてはどうでしょうか😊??
ポッチャマン
ありがとうございます☺️