コメント
はじめてのママリ🔰
前に聞いてみましたが、やってないそうです💦
はじめてのママリ🔰
前に聞いてみましたが、やってないそうです💦
「身原病院」に関する質問
身原病院で無痛分娩で出産された方いますか? 費用がどれくらいだったか参考までに教えて頂けると助かります! 普通分娩でも割と手出しが出ると聞くので無痛分娩だと麻酔代や分娩が長引くことでの誘発剤や処置などでさら…
身原病院で出産経験のある方に質問です! 入院する際のパジャマは準備されましたか? それとも入院着でずっと過ごす感じでしょうか? 入院に備えて前開きのパジャマを買うべきか迷っていてパジャマ事情教えて頂けると助か…
京都市西京区住みですが、身原病院での普通分娩は実際いくらくらいでしょうか? ネットで調べたら普通分娩は45万〜となってて、手出し分ない場合もあるのかなと思って…身原病院で出産した方がいたら教えてください!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おと
聞かれた方の情報ありがたいです!!
やはりやってないですよね。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
上の子を身原さんで産んだので、出来れば同じ身原さんで2人目産み分けを…と思って聞いてみましたがやってなくて、他の病院で下の子の産み分けして出産は身原さんでしました✨
妊婦健診の時に産み分けの話を院長にしたら「うーん…あれも信憑性がねぇー…」という感じのこと仰ってたので、だから産み分けやってないのかな?と思いました。
おと
私は下の子を身原さんで産みました✨
そうなんですね!
私も産み分けは他の病院でして出産は身原さんもアリかなと思っていました!!
多分産婦人科の先生の中でも産み分けは好き嫌い分かれそうですよね😅
信憑性や自然の掟に反する?とかでなんか否定派もいるみたいで💦
もし仮に産み分け通りにいかなかった時に病院側が責められる事も少なくなさそうですしね💦
はじめてのママリ🔰
一緒ですね💕
産み分けした病院もすごくいい病院だったので迷ったのですが、あの料理・部屋・エステ・母子分離…等が忘れられず、下の子の妊娠がわかり、妊娠判定から出産まで身原さんにしました🥰
多分そういう方もいるためか、産み分けする際に「希望の性別を妊娠できなかったとしても不服申し立てしません。」的な内容の誓約書書かされました😅