うに
いいと思います。赤ちゃんの便秘、よくありますよ!
うちは一週間くらい出なかったことも…💦
綿棒浣腸を教えてもらうなどしました!

はじめてのママリ🔰
うちは離乳食始まるまで便秘でしたよ、、、4、5日でないの普通で病院行ったらお薬もらったけどまだ2ヶ月とかだったからちょっとなぁと思い綿棒で浣腸してました。
離乳食始まったら頻繁にでてます😊
うに
いいと思います。赤ちゃんの便秘、よくありますよ!
うちは一週間くらい出なかったことも…💦
綿棒浣腸を教えてもらうなどしました!
はじめてのママリ🔰
うちは離乳食始まるまで便秘でしたよ、、、4、5日でないの普通で病院行ったらお薬もらったけどまだ2ヶ月とかだったからちょっとなぁと思い綿棒で浣腸してました。
離乳食始まったら頻繁にでてます😊
「母乳」に関する質問
外出時のミルクの作り方?について 母乳メイン日中2回寝る前1回ミルクの混合です。 母乳のみだと2時間、ミルクを追加であげると3時間の授乳間隔になります。 近々新幹線に乗る予定があり、乗車前に授乳室で授乳しミルク…
母乳について質問です。 赤ちゃんが片方は飲んでくれるけどもう片方は飲んでくれないということはありますか? 私の利き手と赤ちゃんの向き癖の問題だと思いますが、左は20分ほど飲んでくれるのに右は1分も飲んでくれま…
【授乳について】 母乳でいくか、薬で止めて完ミにするか迷っています。 1人目の時はおっぱいカチコチで搾乳しても出ずどんどん張って精神的にきつくなり2週間で完ミにしました。 現在産後3日目。今が張りのピークなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント