コメント

ママリ
めまいなら耳鼻科ですね💦
めまい中に受診できると良いんですけどなかなか難しいですよね😭😭

退会ユーザー
私もめまいや吐き気があり内科、脳神経外科に行きましたが異常なしで自律神経が乱れてるとの事で心療内科に行きました😊
-
り
お返事ありがとうございます!
心療内科ですね!予約とってみます💦- 2月12日
ママリ
めまいなら耳鼻科ですね💦
めまい中に受診できると良いんですけどなかなか難しいですよね😭😭
退会ユーザー
私もめまいや吐き気があり内科、脳神経外科に行きましたが異常なしで自律神経が乱れてるとの事で心療内科に行きました😊
り
お返事ありがとうございます!
心療内科ですね!予約とってみます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
空気が上手く読めなかったり、相手と話が噛み合わなかったり、話を理解してもらえないことが多々あるのですが、私ってASDっぽいんですかね? 学生時代、国語の成績はずっと良かったです。しかし、リアルタイムで会話が進…
もう疲れました 主人は交替勤務なので夜勤もあり夜勤のときは 子どもたちはワンオペです もちろん子どもだしまだ小さいので夜泣きしたりするのは 分かってはいます 頭では分かってますがしばらく続くと疲れてしまいます …
7月に出産予定ですが、上の子が「ママがいい!」の時期で困っています。出産時は私の父母宅に預ける予定です。 普段から、父母には少なくとも週1〜2、多いと週3くらいあっていて懐いてはいるのですが、それでもママがいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
り
お返事ありがとうございます。
一昨日耳鼻科にめまい中に行きました🥲
貧血の検査とめまいどめの漢方だけ渡され帰りました😂😂
病院を変えてみます…💦
ママリ
そうなんですね💦
眼振など診てもらいましたか?💦
り
眼振は見てもらってないと思います💦