※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週1日の経産婦です。生理痛のような鈍痛がありますが、まだ本陣痛には繋がっていません。前駆陣痛はあるものの、出産まで時間がかかるかもしれません。鈍痛からの繋がりはないでしょう。

39w1dの経産婦です🤰

昼前ぐらいから、ほんのり生理痛のような鈍痛があります。痛みは弱く、定期的な張りはないです。ただ、久しぶりに生理がきそうな時の痛みを感じています😅💦

前駆陣痛は、たびたびあるものの、なかなか本陣痛には繋がらず。一人目のときは、39w1dで出産したので、今回もそれぐらいかなと期待しましたが、まだまだ出てこないかな🤣

この鈍痛から陣痛に繋がったりしないですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

鈍痛から陣痛に繋がることは全然あると思いますよ☺️
私も前駆陣痛しばらく続いてたけどなかなか陣痛来ずでしたが、おしるしと生理痛の痛みで子宮口4.5センチ開いててそのまま陣痛へ進みました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます❣️陣痛が怖すぎて、前駆陣痛くるたびにドキドキです。一人目が30時間かかり地獄だったので…🥲💦でも早く赤ちゃんに会いたいし、産んでしまいたいし…ってばかり考えてます😭😭😭

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じでした…😭
    早く産みたいしでも陣痛怖いし…痛くなり始めたらもう耐えて出すのみなので、やるしかない!ってなって逆に諦めつきました😂笑
    経産婦さんですしきっと1人目よりはスムーズにお産進むはずです✨
    お産頑張ってくださいね☺️💓

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり一度経験してるだけあり、恐怖感は少なからずありますよね🥲でも今はそれより、早く陣痛来てーって気持ちのが大きいので、いざきたら腹を括ります😤🔥入院中、少しでもゆっくり休んでくださいね💕

• 2月12日
ままり

妹ですが昼くらいからちょっと痛いなーってなってて、夜痛みが増して病院に行き、翌3時過ぎに産まれました😊
私は1人目の時破水しましたがその後鈍痛があり、だんだん強くなって鈍痛は陣痛の始まりでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お答え頂きありがとうございます🤍あれからすぐに鈍痛は引いてしまったんですが、今息子とベッドに横になりしばらく経ち、再び鈍痛を感じ始めました🥲💡陣痛に繋がるようにと願うばかりです😭

• 2月12日