妊娠・出産 初期胚2日目2個移植しました🙂❣判定日には無事に陽性判定を頂けたのです… 初期胚2日目2個移植しました🙂❣ 判定日には無事に陽性判定を頂けたのですが、胎嚢が確認できるまで不安で、逆転現象になることを願い検査薬を続けてきたのですが…今日は昨日より薄くなったような気がします😭逆転も中々クッキリになりません😭 こんなもんなのでしょうか?😭 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 胚 胎嚢 検査薬 陽性 判定日 ぽこぽん(2歳1ヶ月) コメント ぽこぽん 貼り忘れました(・・;)💧 2月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント