コメント

さまちゃ
自分ではなかなか買えない、リッチでオシャレなスイーツとかどうですか?(o^^o)
さまちゃ
自分ではなかなか買えない、リッチでオシャレなスイーツとかどうですか?(o^^o)
「ママ友」に関する質問
娘が小学1年生、支援級情緒クラスです。 私は同じ小学校にママ友0です😂😂 小1でママ友0でも焦らなくてよいですかね、、 同じような方いらっしゃいますか? 娘はお友達がすぐにできて、他の学年のお子さんにも知り合いが多…
(♡やコメントでお願いします) ママ友との金銭関係についてです。 みなさんならその後どう対応しますか? 飲料を何本買うと1個貰える系のやつを2人で探してて私が見つけたのでそれをLINEしたら買っといて欲しいって言われ…
お子さまを企業主導型の保育園に通わせている方にお聞きします! 入園時とは別に毎年就労証明書を園に提出しているかと思いますが、何月頃に提出されていますか? 上の子の時は3月頃だった気がしますが、ママ友に1月頃…
その他の疑問人気の質問ランキング
パピコ
物プラスお菓子をもらったので
お菓子だけだと味気ないかなと
思って悩んでましだが
確かにスイーツも嬉しいですよね🥰
ありがとうございます🙆♀️❤️