その他の疑問 ママ友への誕生日プレゼント悩んでます😭仲良かったママ友が引越しをして… ママ友への誕生日プレゼント悩んでます😭 仲良かったママ友が引越しをして なかなか会えない距離になってしまいました。 去年私の誕生日に誕生日プレゼントを送ってくれました🙏 肌がとても弱く柔軟剤もかゆみが出てしまうので 化粧品や美容系はダメなんです、、、 誕生日プレゼントに悩みに悩んでます😵💫💭 皆さんからどんなものを買いますか? 予算は4千円前後でお願いします🙏💦 最終更新:2022年2月12日 お気に入り ママ友 誕生日プレゼント 柔軟剤 美容 化粧品 パピコ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント さまちゃ 自分ではなかなか買えない、リッチでオシャレなスイーツとかどうですか?(o^^o) 2月12日 パピコ 物プラスお菓子をもらったので お菓子だけだと味気ないかなと 思って悩んでましだが 確かにスイーツも嬉しいですよね🥰 ありがとうございます🙆♀️❤️ 2月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
物プラスお菓子をもらったので
お菓子だけだと味気ないかなと
思って悩んでましだが
確かにスイーツも嬉しいですよね🥰
ありがとうございます🙆♀️❤️