コメント
ママリ
チャージしたらチャージ残高から引かれますよ🙆♀️
ナナコカードやSuica、PASMOみたいな感じですかね🤔
ママリ
チャージしたらチャージ残高から引かれますよ🙆♀️
ナナコカードやSuica、PASMOみたいな感じですかね🤔
「メルカリ」に関する質問
ポルバンアドバンスの未使用品が、ブックオフで安く売ってたので買いました。 メルカリとかと比べても妙に安くて…、なんか、訳ありなのかなとか、なんだか気になってきてしまいました。 現行のではないデザインなのですが…
友人に、数回使った炊飯器をメルカリで売って欲しいと言われました。 出品するにあたり、一度綺麗に洗い写真を撮り、購入希望の方と何度かやりとりし、ダイソーでプチプチを買ってスーパーに段ボールをもらって、梱包して…
夫のお小遣いについて。 直感でお答えください。 夫は煙草、パチンコ等やりません。 お酒は飲みますが飲み歩くことはなく、家で晩酌するので家計から購入しています。 お昼ご飯のお弁当屋は毎日私が作り、コーヒーは家…
その他の疑問人気の質問ランキング
アイスクリーム
コメントありがとうございます!
クレジットカード払いを選択していいんですか?
ママリ
クレジットカード払い選択して、ウォレットカードの番号入力したらチャージ残高から支払いできますよ🙆♀️
アイスクリーム
コメントありがとうございます!
プリペイドカードだけど、クレジットカード払いにできるんですね😄auかんたん決済だと100円かかるから、このオレンジのカードでクレジットカード払いに出来るのありがたいです😭