その他の疑問 メルカリでauのウォレットカードをチャージした場合、クレジット払いが可能でしょうか、それともauかんたん決済になるのでしょうか。 メルカリでの購入についてです。 auのウォレットカード(プリペイドと書いてあるオレンジのカードです。クレジットカードみたいな番号がたくさん書いてあります。)をチャージしたら、クレジット払いで買えますか? それともauかんたん決済?になりますか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り クレジットカード レンジ メルカリ アイスクリーム(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ママリ チャージしたらチャージ残高から引かれますよ🙆♀️ ナナコカードやSuica、PASMOみたいな感じですかね🤔 2月12日 アイスクリーム コメントありがとうございます! クレジットカード払いを選択していいんですか? 2月12日 ママリ クレジットカード払い選択して、ウォレットカードの番号入力したらチャージ残高から支払いできますよ🙆♀️ 2月12日 アイスクリーム コメントありがとうございます! プリペイドカードだけど、クレジットカード払いにできるんですね😄auかんたん決済だと100円かかるから、このオレンジのカードでクレジットカード払いに出来るのありがたいです😭 2月12日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスクリーム
コメントありがとうございます!
クレジットカード払いを選択していいんですか?
ママリ
クレジットカード払い選択して、ウォレットカードの番号入力したらチャージ残高から支払いできますよ🙆♀️
アイスクリーム
コメントありがとうございます!
プリペイドカードだけど、クレジットカード払いにできるんですね😄auかんたん決済だと100円かかるから、このオレンジのカードでクレジットカード払いに出来るのありがたいです😭