その他の疑問 メルカリ初心者です。出品の時の話なんですが、匿名配送用のメルカリのQ… メルカリ初心者です。 出品の時の話なんですが、匿名配送用のメルカリのQRコードだけが売られてたりしますが、それを封筒に貼れば郵便局やコンビニで直接手続きはせず、ポスト投函するだけで良いのですか?? 最終更新:54分前 お気に入り 1 郵便局 メルカリ コンビニ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ ゆうパケットポスト用のシールですか? サイズが問題なければそのシールを貼ってポスト投函で送れます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おそらくそれで、このシールです✨ 規定内のサイズであれば、これを貼ってQR読み取って携帯操作してからのポスト投函って感じの流れで合ってますでしょうか? 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おそらくそれで、このシールです✨
規定内のサイズであれば、これを貼ってQR読み取って携帯操作してからのポスト投函って感じの流れで合ってますでしょうか?