退会ユーザー
自分の子供のことではないですが、私自身が100%男の子!って言われてお腹にいる間はずっと〇〇君〜!って呼ばれてました😂笑
私の場合はへその緒ではなくて、お腹の中でずっと正座してたので足がゾウさんに見えてたみたいです🐘

ゆう
2人とも男の子ですがうちの子も下の子の方が凄い長く伸びていてこんな赤ちゃんなのにビックに🐘映ってておどろきました💦
やっぱり産まれても男の子でした🤔
退会ユーザー
自分の子供のことではないですが、私自身が100%男の子!って言われてお腹にいる間はずっと〇〇君〜!って呼ばれてました😂笑
私の場合はへその緒ではなくて、お腹の中でずっと正座してたので足がゾウさんに見えてたみたいです🐘
ゆう
2人とも男の子ですがうちの子も下の子の方が凄い長く伸びていてこんな赤ちゃんなのにビックに🐘映ってておどろきました💦
やっぱり産まれても男の子でした🤔
「男の子」に関する質問
新一年生になった息子がいます。 4月1日から学童に通っているのですが、3日目の今日、早速お友達とのトラブルがありました😱💦 発端は息子で、相手の子の名前が覚えられない?呼びづらかった?からか、「おまえ」と呼んで…
年長の男の子どのくらい我慢できますか? 厳しく制限してるつもりはないのですが 平日のなんとなくのルールで 17:00までに帰宅した時は お菓子やアイス2個 それ以降は1個ときめて その日に都度約束していますが 少し家…
【1歳2ヶ月男児が活発で悩んでます】 10ヶ月頃から歩き始め、現在はとにかくずっと動いています。 1歳になる前は、動き過ぎて絵本をじっと読めないくらいだったのですが、1歳過ぎてから1人でペラペラや、短い話を座って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント