退会ユーザー
自分の子供のことではないですが、私自身が100%男の子!って言われてお腹にいる間はずっと〇〇君〜!って呼ばれてました😂笑
私の場合はへその緒ではなくて、お腹の中でずっと正座してたので足がゾウさんに見えてたみたいです🐘
ゆう
2人とも男の子ですがうちの子も下の子の方が凄い長く伸びていてこんな赤ちゃんなのにビックに🐘映ってておどろきました💦
やっぱり産まれても男の子でした🤔
退会ユーザー
自分の子供のことではないですが、私自身が100%男の子!って言われてお腹にいる間はずっと〇〇君〜!って呼ばれてました😂笑
私の場合はへその緒ではなくて、お腹の中でずっと正座してたので足がゾウさんに見えてたみたいです🐘
ゆう
2人とも男の子ですがうちの子も下の子の方が凄い長く伸びていてこんな赤ちゃんなのにビックに🐘映ってておどろきました💦
やっぱり産まれても男の子でした🤔
「女の子」に関する質問
女の子はパパっ子に、男のはママっ子になる傾向あると思いますか? いいね、コメントも喜びます🥹 うちの上の子は男の子でママっ子で、パパいやーママが良い。って感じです 下の子は女の子でパパラブです😂 友達も同じ感…
女の子ママさんに質問です! 1歳11ヶ月の娘、薄毛で長さも短く、よく男の子に間違えられます😅 髪結んだりヘアピンつけたらもっと可愛いのになーと思ってはいるんですが、嫌がってヘアゴムもヘアピンもつけられません。 私…
女の子を育てるので大事な事って、何でしょうか? まもなく生後8ヶ月なのですが、その頃からでも、気をつけた方が良いことなどありますか?🤔 空気読む力あるなーとか、察知能力高いなーとか思うので、既にコミュニケーシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント