コメント
あああ
1/19から痰と咳が止まらず、2/1に陽性と分かり、もう症状で出してからだいぶ経ちますが咳と黄色い痰、ずっと出てます😓長すぎます…
4児のママ♡
過去の投稿に失礼します🙇♂️
私も今同じ状態で...あれから頭痛と目眩は良くなりましたか?💦
-
はじめてのママリ🔰
病院に2週間1回通い薬貰って今は頭痛目眩なくなりしたよ😊
- 5月9日
あああ
1/19から痰と咳が止まらず、2/1に陽性と分かり、もう症状で出してからだいぶ経ちますが咳と黄色い痰、ずっと出てます😓長すぎます…
4児のママ♡
過去の投稿に失礼します🙇♂️
私も今同じ状態で...あれから頭痛と目眩は良くなりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
病院に2週間1回通い薬貰って今は頭痛目眩なくなりしたよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
クラスで感染症流行っててもうつってくる子とうつらない子の違いはなんですか? うつる子はたまたま近くにいて咳や鼻水がかかったのか、 うつる子は手を舐めたり口や鼻を触ったりする頻度が多い子なのか、 うつらない子は…
生後4ヶ月なんですが、毎日いびきをかいてます。授乳後ゴロゴロいってて喉頭軟化症かなと思うのですが、軽症だと経過観察みたいなんですが、軟骨が成長するまで毎日いびきをかくの聴いてると心配で寝不足です。 軽症の方…
花粉症キッズのママさん教えてください😭 6歳息子が今年から花粉症の症状がひどいです。 特に目が痒いみたいで園で先生から 目が痒いみたいで保冷剤で冷やしたりしてなんとか過ごしましたと言われました😓 病院もすぐには…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そんなに経つのにまだあるんですね…😭
コロナ執拗いですね🥲