子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼントについてもうすぐ誕生日なので何かいいプレゼント… 2歳の誕生日プレゼントについて もうすぐ誕生日なので何かいいプレゼントはないか検討中です。みなさんは何あげましたか? また、実親、義両親からは何をもらいましたか?予算含めて教えてください😁 今検討中なのはカワイのミニピアノか木琴、ストライダー、マグフォーマーです。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 2歳 義両親 誕生日プレゼント マグ ちむちむ(5歳0ヶ月) コメント ゆう ストライダーにしました☺️ 上の子はもストライダーで3歳半くらいから自転車の乗れるようになってよかったです☺️ 2月12日 ちむちむ ありがとうございます😄 2月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむちむ
ありがとうございます😄