お仕事 無知すぎてお恥ずかしいですが教えてください。市民税県民税申告書とい… 無知すぎてお恥ずかしいですが教えてください。 市民税県民税申告書というものが送られてきました。 正社員で働いてて確定申告もしたのに 申告書も提出しないといけないのですか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 確定申告 正社員 はじめてのままり(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ばたこ 去年は自分でされたとかではないですか?? うちの方だと私は去年は無職だったので市役所にお願いしてその申告書を送って貰って記入しました!1度それをしてるから今年も同じように届いてしまいましたよ😅 2月12日 はじめてのままり そう言われてみたら去年送られてきて、書いて出しました🤔出さないと保育料が最高額になるって言われたので😓 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そう言われてみたら去年送られてきて、書いて出しました🤔出さないと保育料が最高額になるって言われたので😓