コメント
ばたこ
去年は自分でされたとかではないですか??
うちの方だと私は去年は無職だったので市役所にお願いしてその申告書を送って貰って記入しました!1度それをしてるから今年も同じように届いてしまいましたよ😅
ばたこ
去年は自分でされたとかではないですか??
うちの方だと私は去年は無職だったので市役所にお願いしてその申告書を送って貰って記入しました!1度それをしてるから今年も同じように届いてしまいましたよ😅
「正社員」に関する質問
パートの求人で社員登用有と書いてあるのをよく見かけます。実際にパートから正社員になれるのはいい学歴の人だったりでほぼ社員にはなれないものだと思ってますが、実際にパートから社員になったことある人います?😱
主人の女関係のことについてです。 綺麗な話ではないので、苦手な方は見ないでください。 今年の四月に息子が生まれ、生まれてから主人と結婚しました。 主人が婿に来る形になり、5月頃から私の実家に住んでいて、職が中…
妊活関係なくすみません。 本日昼過ぎから37から38度の熱があります。 扶養内パートになってから 熱を出して休むことがないのですが 明日朝10時から18時まで仕事が入っています。 熱下がればいいのですが正直大事をとっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
そう言われてみたら去年送られてきて、書いて出しました🤔出さないと保育料が最高額になるって言われたので😓