ママリ
10mois雲型使ってます😊
初期は日本製の小鉢使ってました!!
10moisベビーサイズの方利用してましたが、2歳前まで使えてたので値段の割に使える印象です✨けど、ナポリタンやカレー色移りが気になりました💦
少し大きくなったらクマ型のtakのお皿買う予定です😙
ママリ
10mois雲型使ってます😊
初期は日本製の小鉢使ってました!!
10moisベビーサイズの方利用してましたが、2歳前まで使えてたので値段の割に使える印象です✨けど、ナポリタンやカレー色移りが気になりました💦
少し大きくなったらクマ型のtakのお皿買う予定です😙
「ベビー」に関する質問
イヤイヤ期の自宅保育について この夏とても暑く、公園は一度も行けてませんでした。夏休みとなると、ショッピングモールも小学生や子供たちで溢れ、イヤイヤ期の子をつれてくのはしんどく、お買い物と時々の友人や祖父…
【寝返り初期の吐き戻し対策について】 昨日から寝返りができるようになった3ヶ月ベビーがいるのですが、寝返りが楽しいのかひたすらうつ伏せになり吐き戻し、顔面ゲロまみれになっています😫洗濯物等増えるのはしょうがな…
実家遠方で、帰省時は車を使う方、自分とお子さんだけで帰省することはありますか…? 現在生後3か月ベビーが1人います。 実家は車で4時間半です。 日々孤独で、里帰りしたのですがまた実家に1週間ほど帰りたいなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント