妊娠・出産 妊娠中で、排便時にいきむと膣が腫れています。腫れると言うかなんかで… 妊娠中で、排便時にいきむと膣が腫れています。 腫れると言うかなんかでてきてる感じです。 いまは、残便感が残ってますが、トイレをでて横になってます。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 妊娠中 いきむ トイレ あるべる コメント みー 分かります😂 ありました💦 しばらくすると治るので放っておいてました😅 2月12日 あるべる コメントありがとうございます! 同じような方がいらっしゃって 安心しました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるべる
コメントありがとうございます!
同じような方がいらっしゃって
安心しました!