妊娠・出産 妊娠超初期で足の裏が痒い症状あった方いらっしゃいますか?😅お風呂に入ったりすると余計痒くなります!妊娠じゃないのかな〜 妊娠超初期で足の裏が痒い症状あった方いらっしゃいますか?😅お風呂に入ったりすると余計痒くなります!妊娠じゃないのかな〜 最終更新:2022年2月12日 お気に入り お風呂 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 超初期ではなかったかもですが初期の頃むずむず足症候群?みたいな感じでむずむずして寝れない時はありました😊 妊娠してるといいですね🌈✨ 2月12日 はじめてのママリ🔰 まだ生理予定日まで日があって20日なんです😢熱っぽさや腹痛があり症状が出てるなら陽性がでるだろうと思って2日前に検査したら陰性でした😢 2月12日 ままり 20日まで結構ありますね!待ち遠しいですよね🥺いつの妊娠か忘れましたが私も1週間前くらいに陰性で今回はだめかーって思って一応生理予定日にもう一度やったら陽性になったこともあったので希望を捨てずにまたやってみてください🌈🙏 2月12日 はじめてのママリ🔰 わあ😭❣️ありがとうございます😭❣️❣️希望が見えまし😭❣️❣️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 た😭❣️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ生理予定日まで日があって20日なんです😢熱っぽさや腹痛があり症状が出てるなら陽性がでるだろうと思って2日前に検査したら陰性でした😢
ままり
20日まで結構ありますね!待ち遠しいですよね🥺いつの妊娠か忘れましたが私も1週間前くらいに陰性で今回はだめかーって思って一応生理予定日にもう一度やったら陽性になったこともあったので希望を捨てずにまたやってみてください🌈🙏
はじめてのママリ🔰
わあ😭❣️ありがとうございます😭❣️❣️希望が見えまし😭❣️❣️
はじめてのママリ🔰
た😭❣️