コメント
arc
地域は全然違うんですけど、先週の入学説明会中止になって書類届きました💦
給食費の手続きとか郵便局でしなきゃだったり、用意するものや入学式後の予定(翌日は何時頃下校、給食はいつからなど)も記載あったので、今月中に行うのが難しそうなら書類になりそうですね😫
☆☆♀♂ママ☆☆
うちも東信で娘が入学を控えてますが、説明会がまん延防止で延期になりました💦同じ幼稚園で違う小学校に通う子たちは中止で書類でやりとりだと言ってました😅
うちのところは準備するもののプリントだけもらいました😃要望が多数あったからみたいです。でもそれだけなのでうちのところも落ち着いたら説明会やる感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
正直、中止のがありがたいですよ💦💦
準備する物が、わかってるなら準備しやすいですね😊
密集してるところにわざわざ行ってまで、やる必要ないかと思っちゃいます😅- 2月12日
-
☆☆♀♂ママ☆☆
そうですよね😣小学校もコロナで休校になったらしく...できれば行きたくないのが本音ですがどーなるか😭
子供達も行事がなくなったり、変更になったりと振り回されて可哀想です😢- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
こんな状態で、説明会受けるのが怖いですよね😫
うちも、今頃だったら発表会あったはずなのに一生懸命練習している子供も振り回されててかわいそうに思っちゃいます😖
卒園式も入学式も無事に出来たら良いですよね😣💦- 2月12日
はじめてのママリ🔰
うちのところは、延期なのでまた落ち着いたら開くそうです😅
入学式の時にとう辞をよむかたを決めたりもするそうで、どうしても落ち着いたら開くそうです💦
郵送してくれた良いですけどね😊