産婦人科・小児科 札幌市のマタニティウィメンズホスピタルで帝王切開で出産した方いませ… 札幌市のマタニティウィメンズホスピタルで 帝王切開で出産した方いませんか?🥲 かかった費用を教えて頂きたいです😭! 最終更新:2022年2月13日 お気に入り マタニティ 帝王切開 出産 札幌市 ママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます! 昨年の7月に出産しました。 経産婦、シャワートイレ付きの個室にしました。 限度額認定証を使い14万、 赤ちゃんの分が1万でした。 2月12日 ママリ ご回答ありがとうございます😊 予定では8日間入院なのですが、 ママリさんは何日の入院でしたか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 同じく8日の入院でした。 2月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
予定では8日間入院なのですが、
ママリさんは何日の入院でしたか?
はじめてのママリ🔰
同じく8日の入院でした。