産婦人科・小児科 バナナアレルギーの方いますか?生後9ヶ月なのですがバナナを食べたあと… バナナアレルギーの方いますか? 生後9ヶ月なのですがバナナを食べたあとに お腹に赤い湿疹みたいなのが出来ます。 以前、病気に見せた時は アレルギー性や感染性の物ではなく、ただの 肌荒れでしょう と言われました。 でも、またバナナを食べると同じようになります。 再度、受診した方がいいですよね? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 生後9ヶ月 肌荒れ はじめてのママリ🔰 コメント りり うちの子ではなく職場の保育園にバナナアレルギーの子がいました! 2月12日 まー 知り合いにバナナアレルギーの人がいます! 私なら受診します!湿疹が出たときの画像があると良いと思います! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント