その他の疑問 突然のお葬式になりました。無知でお恥ずかしいのですが、1歳半と3歳に… 突然のお葬式になりました。 無知でお恥ずかしいのですが、1歳半と3歳になったばかりの子の通夜とお葬式での服装と、お数珠は必要かどうか(買うならどこで、いくらくらいのものにするか)に悩んでおります。 皆さんのご意見頂戴したいです🙇♀️ 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 服装 3歳 1歳半 ママリ コメント ママリ 子供は暗い服であれば大丈夫です! うちは持っていなかったので西松屋で黒のワンピースを700円くらいで買いました! 数珠も子供はいらないです! (宗派によって大人も不要) 2月12日 ママリ ありがとうございます🙇♀️✨ 大人も不要な宗派もあるんですね😳 2月12日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
大人も不要な宗派もあるんですね😳