※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃーすけ
雑談・つぶやき

マツコの知らない世界、あんバターの観てしまったら、食べたくて食べた…

マツコの知らない世界、あんバターの観てしまったら、食べたくて食べたくてお腹すいてきた😂😂寝る前に観るもんじゃない😂😂

最近食べたのは、ファミマのあんバターどら焼き!美味しくてもう3回食べた🤤✨

あとローソンで新発売のあんバタークロワッサン🥐気になるから明日買いに行こ🥺🌟

コメント

sanoです🐨🐼

私もマツコを見てあんバターが食べたくなり今日パン屋さんであんバターサンドを買って来ました🥺明太フランスを食べたらお腹いっぱいになったので明日の朝食べるのを楽しみにしてます☺️ローソンのあんバタークロワッサン気になります😍ローソン明日覗いてみようかな🥺

• ぴぃーすけ

ぴぃーすけ

今日買ってきたんですか!朝のお楽しみですね😍✨
    テレビの影響力ってすごいですよね🥺頭の中あんバターのことでいっぱいです..笑
    写真で見たんですが、ローソンのすごく美味しそうでした!クロワッサン+あんバター、間違いない組み合わせです...🤤♥️

• 2月12日