雑談・つぶやき 月曜日はいつも離乳食のストック作ったりしてバタバタする(買い出しが… 月曜日はいつも離乳食のストック作ったりしてバタバタする(買い出しが日曜のため)から、明日娘とバレンタインのお菓子作ろうかなぁ😍 初めて娘と一緒に夫へのバレンタイン作るからドキドキ💦 予定では型抜きクッキーとほうれん草のパウンドケーキ!型抜きと混ぜ混ぜをお手伝いしてもらおうと思います✨ 日中焼いて、娘にも味見させてあげたい! 娘には楽しんでほしいし、夫も喜んでくれるといいなぁ🥺 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 離乳食 夫 ケーキ お菓子 ほうれん草 バレンタイン いろは(4歳0ヶ月) コメント sho❤ 私も初めて娘と作ろうと思ってます😌 うまくいきますように🤩 2月11日 いろは ありがとうございます✨ お互い楽しいバレンタインになりますように😌 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
ありがとうございます✨
お互い楽しいバレンタインになりますように😌