コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ですか?
排卵日からかぞえても7w2dですか🤔?
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ですか?
排卵日からかぞえても7w2dですか🤔?
「胎芽」に関する質問
双子の心拍数の差について 私は今、妊娠9週目です。 体外受精2個移植で、双子を授かりましたが、心拍数や大きさに差があり、今後のことが不安で相談させて頂きます。 以下、経過になります。 ⭐︎3週6日(bt8) 判定日hcg14…
6w0d(推定)のエコーについてです。 生理予定日から12日後に初診で検査しにいきました! 胎嚢が11.9mm、卵黄嚢?と あーちっちゃいけどここに居るね!と赤ちゃん?胎芽?は見つけていただきましたが、心拍は小さくてまだ…
6週5日で胎芽確認できませんでした💦 流産の可能性高いと言われました💦💦 今回つわりも軽かったし今も少しあるけど全然前の妊娠より楽だしやっぱりもう流産なのかなー😭😭 流産でもやはりお腹大きくなりますか??胎嚢は大きく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1/4に性行為をしてそれ以外ではしてないのでそれ以降に排卵しているのだと思っていて1/4を排卵日として計算しました。
実際の排卵日はわかりませんが 2週間前に5wと言われ胎嚢が確認できました。
説明になってなければすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
7w2dでは見れなかったけど8wで心拍確認できたって人もいるので赤ちゃん信じましょ😖
私が初めて稽留流産したときは7wの時点で胎嚢しかなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
私もたくさん調べて心拍確認できないのも不安でしたが胎芽も小さいと言われたのも不安で…
赤ちゃん信じて待ってみます。
優しいコメントありがとうございます🙇♀️