コメント
❥
あります(`・ω・´)
はーちやん
なるほど!
生理予定当日にしたんですか?
❥
あります(`・ω・´)
はーちやん
なるほど!
生理予定当日にしたんですか?
「予定日」に関する質問
わたしが産後の前提で組んでいた予定を出産していないから、と他に色々言い訳を言って私が行くことが増えているんだけど...子どもとの予定だからせめて協力する姿勢は見せてほしい😭 まさか予定日直前まで保育園の送り迎え…
2人目妊活中です。 排卵予定日コノトキが8/28 ルナルナが8/30です。 上がSHEIN、下がさるぼぼの排卵検査薬で検査しましたが、タイミングを取るべきか迷っています。 夫はそこそこ協力的ですが行為に関しては、何日も連…
💡38週、運動について 明日から38週、3人目です🌟 今日健診で張りもないしまだまだ子宮口がかたく閉じてるからよく運動してねと言われました💦 赤ちゃんは3000g超えているのですが希望としては早くと言うよりは予定日頃に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❥
時間差でやって陽性でてもう一度翌日にやったら陽性だったので病院いきました(`・ω・´)
❥
時間差でそうです!
❥
予定日からのでもまだ早いかもって思ってましたし初期症状もあったのでもう一度と思いですね(`・ω・´)
はーちやん
陰性だった検査はいつして陽性が出たときはいつしましたか(>_<)??メーカーは同じですか??
陰性が出た瞬間、自信が無くなってしまって、、、、
はーちやん
その日に二回したってことですか(゜.゜)??
はーちやん
なるほど!!
やっぱり、陰性はおかしいと思ってもう1回したんですか(>_<)?