コメント
❥
あります(`・ω・´)
はーちやん
なるほど!
生理予定当日にしたんですか?
❥
あります(`・ω・´)
はーちやん
なるほど!
生理予定当日にしたんですか?
「予定日」に関する質問
新生児の抱っこ紐あった方がいいですか? 年末が近づきセール時期にもなってきてるのでベビー用品の大きい物の購入を検討してます。 車移動がほとんどなのでチャイルドシートは必須なのですが ベビーカー、抱っこ紐の購…
分娩予定日が記載されたページのコピーを 会社に提出するのですが そのページって妊娠中の記録(日記)が書かれてるのですが、日記隠してコピーしてもいいんですかね?? 隠さずコピーの方がいいですか?😅
アプリの排卵予定日って当たりますか? また、排卵検査薬で分かる排卵日と同じですか? ルナルナは明日、コノトキは6日と書いてあります。 排卵検査薬は11/29から使ってますがずっと陰性です。 前回、ルナルナとコノトキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちやん
陰性だった検査はいつして陽性が出たときはいつしましたか(>_<)??メーカーは同じですか??
陰性が出た瞬間、自信が無くなってしまって、、、、
❥
時間差でやって陽性でてもう一度翌日にやったら陽性だったので病院いきました(`・ω・´)
はーちやん
その日に二回したってことですか(゜.゜)??
❥
時間差でそうです!
はーちやん
なるほど!!
やっぱり、陰性はおかしいと思ってもう1回したんですか(>_<)?
❥
予定日からのでもまだ早いかもって思ってましたし初期症状もあったのでもう一度と思いですね(`・ω・´)