その他の疑問 幸楽苑のチョコレートラーメン食べた方います?感想教えてください😂 幸楽苑のチョコレートラーメン食べた方います? 感想教えてください😂 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 ラーメン asa(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不味いです ラーメンにチョコなんて 合うわけないですよね😅 2月12日 asa やっぱりそうなんですね🤣 チョコ大好きですが、食べてみたいとは思わなくて気になりました😂 2月12日 はじめてのママリ🔰 味は好みによるかもです💦 チョコ好きですが ラーメン残しました😭 2月12日 asa チョコ食べたらしょっぱいの食べたくなるから一緒にしちゃおう的な感じかと思いましたが 柿の種チョコの感覚にはならないってことですよね😁 2月12日 はじめてのママリ🔰 甘じょっぱい 不思議な味です😵💫 表現むずかしいなぁ... 気になるなら 一度食べてみるのも ありですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 2月12日
asa
やっぱりそうなんですね🤣
チョコ大好きですが、食べてみたいとは思わなくて気になりました😂
はじめてのママリ🔰
味は好みによるかもです💦
チョコ好きですが
ラーメン残しました😭
asa
チョコ食べたらしょっぱいの食べたくなるから一緒にしちゃおう的な感じかと思いましたが
柿の種チョコの感覚にはならないってことですよね😁
はじめてのママリ🔰
甘じょっぱい
不思議な味です😵💫
表現むずかしいなぁ...
気になるなら
一度食べてみるのも
ありですねヾ(๑╹◡╹)ノ"