コメント
はじめてのママリ
ピル処方してもらうために通ってますが予約したことないです!張り紙にも妊婦健診予約でもいいよ的な感じで書いてたので、完全予約制ではないのかなと😙
妊婦さん何人も待ってましたが、そこまで待たないです!
土曜日なので多いかもしれないですが、行く前に電話で今日にずらしたいと連絡すれば大丈夫かなと思います!
はじめてのママリ
ピル処方してもらうために通ってますが予約したことないです!張り紙にも妊婦健診予約でもいいよ的な感じで書いてたので、完全予約制ではないのかなと😙
妊婦さん何人も待ってましたが、そこまで待たないです!
土曜日なので多いかもしれないですが、行く前に電話で今日にずらしたいと連絡すれば大丈夫かなと思います!
「妊婦健診」に関する質問
最終月経から計算して8週4日だと思って、妊婦健診に行ったら予定日確定して7週6日に戻ってしまいました…😭😭 つわりで水分もろくに取れてなかったのも原因にあるんでしょうか…🥲 5週から始まったと思ってたつわりも4週から…
大阪の産院で子連れで受診できる病院について 大阪府内主に北部(東大阪、大東、寝屋川、枚方、交野、四條畷)で子供と一緒に妊婦健診など受診できる産婦人科を探しています。 口コミなどあれば教えてください!
母と子の上田病院で妊婦健診を受けている方に質問です。 先日初めて受診してエコーで心拍確認できたのですが、最終月経開始日や周期を伝えたにも関わらず、出産予定日の算出をエコーで出てきた日にちで言われました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きびだんご
お返事ありがとうございます(´▽`*)♥!
なるほど!!何人か待てば普通に診察してくれる感じですかね!!(*ˊᵕˋ*)
明日朝イチで連絡してみようと思います♥
ありがとうございます!!