子育て・グッズ ママ友宅に招待され、手土産で悩んでます。下のお子さん(乳児で母乳)が… ママ友宅に招待され、手土産で悩んでます。 下のお子さん(乳児で母乳)が小麦、卵アレルギーのようです。 お昼ゴハン後にお邪魔する予定でオヤツになるような物を考えてます(^_^*) 何がいいでしょうか?? 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 母乳 ママ友 乳児 ママみ(8歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 心配なので、フルーツが無難かなと思います。 あとは、ゼリーとかですかね… 10月31日 ママみ ゼリーいいですね(*´˘`*)♡ ありがとうございます(•ө•)♡ 10月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママみ
ゼリーいいですね(*´˘`*)♡
ありがとうございます(•ө•)♡