サプリ・健康 断食ダイエットされてる方いますか?断食中は家族の食事の支度どうしてま… 断食ダイエットされてる方いますか? 断食中は家族の食事の支度どうしてますか?ご飯作っても自分だけ食べられないの地獄すぎます… 最終更新:2022年2月11日 お気に入り ダイエット 食事 家族 ご飯 たーたん(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 断食してました!ご飯作ってました!辛いですよね😭 2月11日 たーたん 辛すぎますよね😣心が折れます。 一週間断食や16時間断食などありますが、どんなことしてましたか? 断食して効果ありましたか? 2月11日 ママリ 十六時間してました!!体重たいのがスッキリして体重もちょっと痩せました😊でもつらくてやめちゃいました🤣笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーたん
辛すぎますよね😣心が折れます。
一週間断食や16時間断食などありますが、どんなことしてましたか?
断食して効果ありましたか?
ママリ
十六時間してました!!体重たいのがスッキリして体重もちょっと痩せました😊でもつらくてやめちゃいました🤣笑