妊娠・出産 北海道苫小牧市の方!母子手帳って交付は市役所のみですか😓?そして、平日… 北海道苫小牧市の方!! 母子手帳って交付は市役所のみですか😓?? そして、平日だけしか交付してませんか😓?? 土曜とかは無理ですよね😓? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 母子手帳 北海道 苫小牧市 あかねこ(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント まゆ・a 平日の業務時間内で、市役所のみでの交付ですね☺️ 代理での申請も可能みたいです❗ 2月11日 あかねこ そうなんですね😭 ありがとうございます!! 2月11日 まゆ・a 平日のみだとなかなか都合つけるの大変ですよね😅 お身体大事に過ごしてくださいね😊✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかねこ
そうなんですね😭
ありがとうございます!!
まゆ・a
平日のみだとなかなか都合つけるの大変ですよね😅
お身体大事に過ごしてくださいね😊✨