コメント

ゆに
私の感覚だと前駆陣痛かなって思います💭
ゆに
私の感覚だと前駆陣痛かなって思います💭
「妊娠37週目」に関する質問
現在37週です。お腹は硬くなってないのに生理痛みたいな痛みがあります。これは前駆陣痛でしょうか?痛みは10分以上治りませんが、我慢できる程度のズーンという生理痛て感じです。調べたら前駆陣痛は張りを伴うと書いて…
妊娠37週です お惣菜のナポリタンを食べたのですが 後から確認したらナチュラルチーズが かかっていたみたいです…💦 レンジで温めてから食べたのですが やはりナチュラルチーズを食べてしまったのは 良くなかったでしょ…
37週の正期産になったら早めに産みたい! って思ってるんですけど これやったら早めに陣痛きた!とかありますか?🥹 2人目だから早いかな〜とか勝手に思ってるけど 全員がそうとは限らないだろうし 1人目のときより明らか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま
コメントありがとうございます😭もう少し様子見てみます!
ゆに
そのまま10分切るようなら本陣痛になるかと思います!
私はお腹の張りはあまり気にならなくてお尻の穴がキューッと締まる感覚が強かったです。
ちゃま
お腹の張りはあまり感じられないです😥
15時前から、ただひたすら下腹部を絞られているような激痛と肛門付近の痛みを感じています…
ゆに
じゃあ同じタイプの方ですかね😅耐えられるし〜なんて思ってて2人とも陣痛だと思わずお尻の穴の締め付け間隔が10分切って病院行ったら子宮口6-7cmでした🙇♀️
ちゃま
痛みの持続は2.3分なので耐えられるといえば耐えられるのですが、痛みがある間は悶絶状態です😭
お腹下してて💩したい感覚にちょっと似てます😥
全然おさまらないので、病院に連絡して指示を仰いでみようと思います😭