コメント
ゆに
私の感覚だと前駆陣痛かなって思います💭
ゆに
私の感覚だと前駆陣痛かなって思います💭
「妊娠37週目」に関する質問
37wに入ったので 外出時に破水したときのために ナプキン入れておこうと思うのですが 他にあったほうがいいものってありますか?🤔 基本は近場で1人で出歩くのも そんなにはないです! スーパーぐらいです😊
36週で出産した方、新生児の体重はどのくらいで母子同室や一緒に退院は出来ましたか? 今日から36週です! 切迫なのと早産歴があるので、医師からはいつ来てもおかしくない(来週の健診は来られるかなー?みたいな感じ)と…
3人目、妊娠37w6dです🤰 1人目は40wぴったり 2人目は39w6dで自然分娩でした👶 産院の先生、助産師さんからも 上の子2人とも予定日付近だからその日付近かもね と言われ😂 3人目👶早く産まれてくれないかな〜と 散歩を1時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま
コメントありがとうございます😭もう少し様子見てみます!
ゆに
そのまま10分切るようなら本陣痛になるかと思います!
私はお腹の張りはあまり気にならなくてお尻の穴がキューッと締まる感覚が強かったです。
ちゃま
お腹の張りはあまり感じられないです😥
15時前から、ただひたすら下腹部を絞られているような激痛と肛門付近の痛みを感じています…
ゆに
じゃあ同じタイプの方ですかね😅耐えられるし〜なんて思ってて2人とも陣痛だと思わずお尻の穴の締め付け間隔が10分切って病院行ったら子宮口6-7cmでした🙇♀️
ちゃま
痛みの持続は2.3分なので耐えられるといえば耐えられるのですが、痛みがある間は悶絶状態です😭
お腹下してて💩したい感覚にちょっと似てます😥
全然おさまらないので、病院に連絡して指示を仰いでみようと思います😭