雑談・つぶやき 久しぶりに行ったカフェのショコララテ美味しかった😋💕 久しぶりに行ったカフェのショコララテ美味しかった😋💕 最終更新:2022年2月11日 お気に入り カフェ みぃ♡ひろmama(8歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんにちはー❤️ みぃ♡ひろmamaなんだかお久しぶりですね😊 わ〜😍めっちゃ美味しそうです✨羨ましい🥺💕 2月11日 みぃ♡ひろmama こんにちは😊 お久しぶりです❤️ 上にのってる生チョコは、豆腐生チョコなんですよ💕 2月11日 ハーゲンダッツん工場長🍨 え〜!! 豆腐生チョコ😳💕ではではカロリー0ですね😂👍 お豆腐専門店とかではないんですか? 2月11日 みぃ♡ひろmama カロリー0ですよね👍 豆腐屋さんとのコラボ商品で2月限定商品だそうです❤️ 個人でされてるカフェで自宅でされていて、おしゃれなカフェなんです❤️ 2月11日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうなんですね😊 素敵なカフェですね🥰❤️ 2月11日
みぃ♡ひろmama
こんにちは😊
お久しぶりです❤️
上にのってる生チョコは、豆腐生チョコなんですよ💕
ハーゲンダッツん工場長🍨
え〜!!
豆腐生チョコ😳💕ではではカロリー0ですね😂👍
お豆腐専門店とかではないんですか?
みぃ♡ひろmama
カロリー0ですよね👍
豆腐屋さんとのコラボ商品で2月限定商品だそうです❤️
個人でされてるカフェで自宅でされていて、おしゃれなカフェなんです❤️
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうなんですね😊
素敵なカフェですね🥰❤️