コメント
…7410
うちは結構買い足しました😅
2人だと足りなかったりあったので😅ハイローチェアも2台にしてリビングの時はそこに寝かせてます💦💦
双子の上が3歳2歳で年子なので、産まれる前に双子用ベビーカー買いました🙋♀️(縦型)
2歳の子がイヤイヤ期で乗らないので結局1人用の使ってますが、今後双子が乗るかなと思ってます😅
退会ユーザー
かなーり重宝したのは電動バウンサーです!うちはたまたま片方がバウンサー受け入れてくれたお陰ですが💦
あとは電気ポットです。お湯沸かしたりしなくていいしずっと使えるので楽です。
双子ベビーカーは予防接種前に買いました。1ヶ月の頃はまだ入院してたので1ヶ月健診も病院内で済ませたので。
大きいものは後チャイルドシートくらいで、あとは服とかガーゼとか新しい乳首とかの消耗品です!
-
サジ
ありがとうございます✨
1人目の時は安い方の手動にしたのですが、そこでは寝なかったので、寝てくれるなら電動にしたいです😭
書き忘れましたかチャイルドシートもでした!- 2月12日
ゆうママ
哺乳瓶は買い足しました!笑
一人5本ずつ、二人で10本使ってました🤣笑
双子ベビーカー(横型)は買いましたがめちゃくちゃ重宝してます🥺
-
サジ
ありがとうございます✨
哺乳類は結構いりますね💦
私もベビーカーは横型を検討してます!- 2月12日
かもあ
電動ハイローチェアは重宝しました。
あとは双子用ベビーカー購入しました。便利です
-
サジ
ありがとうございます✨
電動も欲しいです。金額で悩みますが…- 2月12日
三姉妹ママ
授乳クッション二つ買いました!
すぐゲップさせてあげられない時とかいい感じに高さを出して寝転がせて置けるので重宝してます😊
家電では2リットルのポットを買いました!
-
サジ
ありがとうございます✨
クッションは双子用ではなく普通のものを二つでしょうか?
書き忘れましたがポットは買いました!- 2月12日
サジ
ありがとうございます✨
ハイローチェアはやはり要りますよね🤔
双子用ベビーカーも買おうと思います!