妊活 クロミッド+HMGの治療を始めて2周期目です!排卵させるためにhcgもその… クロミッド+HMGの治療を始めて2周期目です! 排卵させるためにhcgもその時期には注射し、ドゥファストンを黄体期飲むという流れなんですけど、同じような治療で妊娠された方がいたら、教えてください♪ また、この七月に体外受精で妊娠したものの、流産してしまいました。 そのため、いわゆるステップダウンしています。 ステップダウンされた方で、妊娠した!という方がいたら、励みになるので、教えてください♪ 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 2 hCG hMG クロミッド 黄体期 体外受精 排卵 流産 妊娠した ちゃよ コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント