退会ユーザー
毛布タイプのスリーパー、ベストタイプのかいまきだと思うのですが、それを着せてます。その上に毛布はかけていました。子ども布団はありません。かけても蹴飛ばしますが(^^;;
今は半袖ボディに薄手のパジャマを着せてるので、寒くなったら肌着を厚手のもの、パジャマを、厚手のものに変えていく予定です。
腹巻きはしてません。
退会ユーザー
毛布タイプのスリーパー、ベストタイプのかいまきだと思うのですが、それを着せてます。その上に毛布はかけていました。子ども布団はありません。かけても蹴飛ばしますが(^^;;
今は半袖ボディに薄手のパジャマを着せてるので、寒くなったら肌着を厚手のもの、パジャマを、厚手のものに変えていく予定です。
腹巻きはしてません。
「スリーパー」に関する質問
室温22度くらいってどういう格好で寝させたらいいんだろう、今は肌着に長袖の2wayオールなんですけど みなさん家では何着せて寝かせてるんですか😵💫 わたしはガーゼケット掛けてるんですけど、皆さん何かけてますか?そ…
2ヶ月半の男の子を育ててます 完母なのですが、夜中に1〜2回起きるのですが 最近寝不足続きのせいか辛くてきついです... みなさんはお風呂から出た後、授乳してそのままベッドで一緒に就寝してますか? ロングスリーパー…
夏も夜、薄着にスリーパーは着せてましたか? エアコンは一晩中ありです。去年の夏にうまれて、当時はまだスリーパー着せてなくて。今は寝相がすごいので掛け物はなしです。夏のスリーパーも6重ガーゼでしたか?☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント