子育て・グッズ 1歳の娘が昨日から胃腸炎で嘔吐下痢が続き、今朝も飲んでは吐いてです。… 1歳の娘が昨日から胃腸炎で嘔吐下痢が続き、今朝も飲んでは吐いてです。 9時ごろ、手の震えと唇が紫なので10時に受診。 低血糖かと思ったのですが、特に何の処置もありません。 みなさんなら別の病院へ再度受診しますか? 手足が冷たく震えているのに、大丈夫と。 昨日の先生は血糖値の検査してくれたのに今日はしてくれなく、 おしっこの検査町です。。 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 病院 夫 先生 おしっこ 1歳 血糖値 胃腸炎 低血糖 moon(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おしっこの結果とその後の対応によっては違う病院に行きますTT 2月11日 moon 点滴することになりました😭😭 ありがとうございました! 2月11日 退会ユーザー よかったですTT 早く元気になりますように。 お大事にしてください。 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
点滴することになりました😭😭
ありがとうございました!
退会ユーザー
よかったですTT
早く元気になりますように。
お大事にしてください。