※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっ
妊娠・出産

下の子の出産が待ち遠しいけど、まだ兆候がない。運動やおしるしで陣痛を促す方法はある?

上の子が37w5dで産まれたから下の子も早いと思いきや…全く産まれる気配がない〜😭💦やっぱり運動しないとダメかなぁ。昨日と一昨日おしるしはありました🙄これしたら陣痛来たよとかありますかー?

コメント

はな

1人目はおしるし来てからそのまま本陣痛で出産でした!

おしるし来る前に、横向きに寝っ転がって、テレビ観ながら足をパカパカ上げ下げするという、なんともズボラな運動しただけです(笑)

• なっ

なっ

足パカパカやります!朝起きて陣痛こんかったなぁ。という毎日です(笑)
    あ!月齢が上の子も下の子もおなじですね!😌

• 2月11日
  • はな

はな

あら、ほんとですね!気が付かなかったです😂(笑)

私も上の子38w5dで産まれたので、早まるかな〜とそわそわしてますが、遅れる方も多いみたいなので、全く読めないのが怖いです(笑)

• 2月11日
  • なっ

なっ

そうなんです!早まるかなって思ったらそんなことなくて😂😂🤚🏻

• 2月11日
はじめてのママリ

一人目は破水からでした!
二人目はおしるしきてすぐ陣痛始まってました!
キーマカレー食べました😂

• なっ

なっ

1人目は陣痛からで3時間で産まれたので破水がわからないので破水が怖いです😂😂🤣
    カレー食べました😟焼肉もオロナミンCも、、😒(笑)太る一方です🤣🤣🤣

• 2月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

破水、生暖かいものがパンツにブワッ!と出てきました😂
    同じく、散歩スクワットオロナミンCラズベリーリーフティー飲んでましたが結局予定日4日過ぎて、雪の日に生まれてきました😂

• 2月11日
  • なっ

なっ

パンっ!て言うとも聞くけどそんな感じなんですね🙄
    動いても結局産まれへんとかなら寝とこ。って思ってしまいますよね🤣🤣🤚🏻

• 2月11日
♡♡

まさに同じ状況でコメントしてしまいました🥺
私も上の子が、37w5dで産まれたので、ソワソワしながら待っていたら...38wを超えました笑 おしるしもまだです🥲
オロナミンC、運動しましたが陣痛きませんでした笑
今日はおうち焼肉、運動しようとおもってます✨

お互い楽しみですね♡

• なっ

なっ

えー!全く同じで嬉しいです😂(笑)

運動はマジで気力と体力が必要やからするのが大変です😟
    早く陣痛来てほしい〜😩😩😩

• 2月11日