コメント

はな
1人目はおしるし来てからそのまま本陣痛で出産でした!
おしるし来る前に、横向きに寝っ転がって、テレビ観ながら足をパカパカ上げ下げするという、なんともズボラな運動しただけです(笑)

はじめてのママリ
一人目は破水からでした!
二人目はおしるしきてすぐ陣痛始まってました!
キーマカレー食べました😂
-
なっ
1人目は陣痛からで3時間で産まれたので破水がわからないので破水が怖いです😂😂🤣
カレー食べました😟焼肉もオロナミンCも、、😒(笑)太る一方です🤣🤣🤣- 2月11日
-
はじめてのママリ
破水、生暖かいものがパンツにブワッ!と出てきました😂
同じく、散歩スクワットオロナミンCラズベリーリーフティー飲んでましたが結局予定日4日過ぎて、雪の日に生まれてきました😂- 2月11日
-
なっ
パンっ!て言うとも聞くけどそんな感じなんですね🙄
動いても結局産まれへんとかなら寝とこ。って思ってしまいますよね🤣🤣🤚🏻- 2月11日

♡♡
まさに同じ状況でコメントしてしまいました🥺
私も上の子が、37w5dで産まれたので、ソワソワしながら待っていたら...38wを超えました笑 おしるしもまだです🥲
オロナミンC、運動しましたが陣痛きませんでした笑
今日はおうち焼肉、運動しようとおもってます✨
お互い楽しみですね♡
-
なっ
えー!全く同じで嬉しいです😂(笑)
運動はマジで気力と体力が必要やからするのが大変です😟
早く陣痛来てほしい〜😩😩😩- 2月11日
なっ
足パカパカやります!朝起きて陣痛こんかったなぁ。という毎日です(笑)
あ!月齢が上の子も下の子もおなじですね!😌
はな
あら、ほんとですね!気が付かなかったです😂(笑)
私も上の子38w5dで産まれたので、早まるかな〜とそわそわしてますが、遅れる方も多いみたいなので、全く読めないのが怖いです(笑)
なっ
そうなんです!早まるかなって思ったらそんなことなくて😂😂🤚🏻