コメント
まーち
お互い考えて決めたのですから、それが最善の選択肢なんだと思いますよ。
今もし避妊やめて妊娠が分かった場合、後悔することがあるから避妊しているわけですよね。
赤ちゃんを授かって、中絶の選択肢なんて一瞬でも考えたくないですから。
タント
私の事かな?と、思いました😭めっちゃわかります。うちもそんな感じです💦避妊してるけど、奇跡が起きないかなと毎月思ってしまいます💦
まーち
お互い考えて決めたのですから、それが最善の選択肢なんだと思いますよ。
今もし避妊やめて妊娠が分かった場合、後悔することがあるから避妊しているわけですよね。
赤ちゃんを授かって、中絶の選択肢なんて一瞬でも考えたくないですから。
タント
私の事かな?と、思いました😭めっちゃわかります。うちもそんな感じです💦避妊してるけど、奇跡が起きないかなと毎月思ってしまいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでなんだろ、、、 8歳の子供、夜9時半頃に寝かしつけて10分くらいで起きます😨そうすると11時までは寝なくなるー めっちゃストレスです。 冬休みだから、土日だからって理由があれば寝ないのもわかるんですが、平日だ…
長時間座るのが苦手です。(私が) 卒園式と入学式で耐えられるか不安です… あと隣の人との距離が近いと息を止める癖があり(分かりやすく言うとチック症みたいな感じ)うつもあり心療内科から不安時に内服するお薬をも…
人の死に際ってまじで辛い。 大好きな祖父がついに緩和になってもう看取るだけの 状態になった今 面会中ほんと苦しくて泣かないようにするのに必死。 もう明日が無いかもしれないと思うと帰るのもつらい。 モルヒネのおか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご🍎
やっぱり、そうですよね。
確かに中絶の選択肢は絶対にしたくないですね。