コメント

まーち
お互い考えて決めたのですから、それが最善の選択肢なんだと思いますよ。
今もし避妊やめて妊娠が分かった場合、後悔することがあるから避妊しているわけですよね。
赤ちゃんを授かって、中絶の選択肢なんて一瞬でも考えたくないですから。

タント
私の事かな?と、思いました😭めっちゃわかります。うちもそんな感じです💦避妊してるけど、奇跡が起きないかなと毎月思ってしまいます💦
まーち
お互い考えて決めたのですから、それが最善の選択肢なんだと思いますよ。
今もし避妊やめて妊娠が分かった場合、後悔することがあるから避妊しているわけですよね。
赤ちゃんを授かって、中絶の選択肢なんて一瞬でも考えたくないですから。
タント
私の事かな?と、思いました😭めっちゃわかります。うちもそんな感じです💦避妊してるけど、奇跡が起きないかなと毎月思ってしまいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃん、疲れ過ぎると夜泣きしますか? 病院に行きたくて2人の子を旦那に預けました。 お昼ご飯を食べさせる時点でいつもよりだいぶ遅く お昼寝もできませんでした。(2人とも) それなのにお散歩に出し、買い物に連れ…
【友達の結婚式のスピーチ】 小学校から大学までずっと一緒の幼なじみが結婚式をします。結婚式のスピーチを去年11月ごろ幼なじみとその旦那さんと食事した際に依頼されていました。 ですがこの間会った時に「やっぱり…
良くわからない質問になってたらすみません🥺 初産で自宅保育していた方、している方に質問です! めちゃくちゃ可愛いくて、また大変なのは前提での質問です♡ 自宅で赤ちゃんとずっと過ごしていると めちゃくちゃ可愛い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご🍎
やっぱり、そうですよね。
確かに中絶の選択肢は絶対にしたくないですね。