雑談・つぶやき バースデーカラー調べたら私と子供たちはカタカナのカラーだったけど旦… バースデーカラー調べたら私と子供たちはカタカナのカラーだったけど旦那だけ漢字とひらがなだった(笑)😂😂 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 旦那 ひらがな カタカナ チキン南蛮 コメント 退会ユーザー 私もやりました! うちの場合は旦那と息子達は青系なのに私だけ黄色系でした🤣 2月11日 チキン南蛮 コメントありがとうございます😊 うちは旦那と次男はダーク系。 私と長男はライト系で分かれてました~😆 こういう面白いですよねー✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます😊
うちは旦那と次男はダーク系。
私と長男はライト系で分かれてました~😆
こういう面白いですよねー✨