雑談・つぶやき 車で30分くらいのとこにあるユニクロはマタニティ取り扱いあるから買い… 車で30分くらいのとこにあるユニクロはマタニティ取り扱いあるから買いに行こうと思ってたけど、アプリで見たらデニムの在庫の無さ、、取り寄せ出来ないのかな😣ユニクロは丈詰めてくれるからユニクロで買いたいんだよな💦(身長150しかない笑) 最終更新:2022年2月11日 お気に入り アプリ マタニティ ユニクロ 車 デニム KT(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ♡5kids mama♡ オンラインで店舗引き取りや郵送で取り寄せできますよー✨ 2月11日 KT そうなんですね😲情報ありがとうございます✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
そうなんですね😲情報ありがとうございます✨