妊活 生理が遅れている状況で、検査薬をするタイミングについて相談しています。 生理予定日+1週間目 基礎体温も測ってなく、アプリのみで 排卵日予想してました。 今期はタイミング合わずに(写真にて) 絶対生理くるなーと思ってたのですが、 今だに来てません!😭 ただ、症状すらもらなく絶好調。笑 検査薬いつ頃するのがベストでしょうか? 排卵日が遅れたと願いたいばかりです😭😭 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 症状 生理予定日 検査薬 写真 まいまい(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず生理予定日から1週間たって検査薬してみて、陽性なら病院に行くし陰性なら生理待ちますがあまりにも来なかったら受診してみてもらうのもアリかなと思います💦 2月11日 まいまい ありがとうございます😊! 待ちきれず先程検査薬したら陽性でした😭💓💓 2月11日 はじめてのママリ🔰 わーーー💛❤️ おめでとうございます👶 寒いしコロナまだ終息しそうにないので体には気をつけてくださいね😊 2月11日 まいまい ありがとうございます😭💓 検査薬、めちゃくちゃ濃く線が出たので、排卵日逆に早まったと思いますかね?😭😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ありがとうございます😊!
待ちきれず先程検査薬したら陽性でした😭💓💓
はじめてのママリ🔰
わーーー💛❤️
おめでとうございます👶
寒いしコロナまだ終息しそうにないので体には気をつけてくださいね😊
まいまい
ありがとうございます😭💓
検査薬、めちゃくちゃ濃く線が出たので、排卵日逆に早まったと思いますかね?😭😭