妊娠・出産 妊娠22週です。女の子を妊娠中です!2つ質問させてください!1つ目は胎動… 妊娠22週です。 女の子を妊娠中です! 2つ質問させてください! 1つ目は胎動について ・胎動を強く感じる時と弱い時がありますが、この時期では皆さんそんな感じでしょうか? 2つ目 ・恥骨痛が2.3日前からあります。ネットで検索するとよくある事とありますが、この時期に恥骨痛があった方いますか? ・画像の赤い線の部分骨が痛いです。 参考にしたいので、もし経験ある方がいましたら お話きかせてください! 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 女の子 妊娠中 恥骨痛 りん(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1.その時期の胎動はそんな感じですよ。 通常です。 2.恥骨痛は初期でもある人もいますから22週ならあると思いますよ。 わたしは1人目のときにはあった記憶があります。 2月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント