家事・料理 離乳食中期の里芋について質問です。里芋って、主食としてあげています… 離乳食中期の里芋について質問です。 里芋って、主食としてあげていますか? それともお野菜としてあげていますか? もし主食として炭水化物であげるとしたら、1食何グラムくらいですかね?🥺 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 野菜 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 主食の炭水化物としてあげてます! お粥少し減らして混ぜる感じであげてます。 里芋単体のみを一食分としてはあげてないです💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 普段がお粥のみで80gだとしたら、例えば里芋20gとお粥60gとかそういうことですかね?🤔 2月12日 ママリ そんな感じです! 混ぜご飯みたいな感じで食べさせてます! 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、参考になりました🥺❗️ 2月12日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普段がお粥のみで80gだとしたら、例えば里芋20gとお粥60gとかそういうことですかね?🤔
ママリ
そんな感じです!
混ぜご飯みたいな感じで食べさせてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考になりました🥺❗️