るてろ
いつもは降らない雪が降っている地域なので雪遊びしてあとはお家で粘土したりお菓子作ったりしようかなと考え中です😊
ゆうか♡
公園いったり。。
ぬりえとか折り紙ですかね?笑
児童館はコロナでいけないですし。。
休みの日に限って
6時起きだし(・・;)
保育園の日は起きないのに( T_T)
6歳の娘は、勉強したりしてます(・∀・)5歳の娘には、ひらがなを教えたり…掃除を一緒にしたり(・∀・)
るてろ
いつもは降らない雪が降っている地域なので雪遊びしてあとはお家で粘土したりお菓子作ったりしようかなと考え中です😊
ゆうか♡
公園いったり。。
ぬりえとか折り紙ですかね?笑
児童館はコロナでいけないですし。。
休みの日に限って
6時起きだし(・・;)
保育園の日は起きないのに( T_T)
6歳の娘は、勉強したりしてます(・∀・)5歳の娘には、ひらがなを教えたり…掃除を一緒にしたり(・∀・)
「公園」に関する質問
天気のいい土日、お出かけ(公園)ってさせてますか? 来週発表会があって風邪引かせたくないし でも子供は天気もいいし 遊具でも遊びたいと言っていてどうしようか悩んでます。
旦那の準備の遅さにイライラする〜〜 近くの公園行くだけなのにシャンプーして セットして1時間半🤣🤣🤣 アクセサリーもジャラジャラに付けて腹立つ🤣 こっちは時短時短で最低限の準備してんのに ずっと洗面所占領してるから…
1歳半の子どもの怒る声が辛いです。 今朝、子どもの怒り声で目が覚め、つい「子供が寝るまであと12時間か…」と思ってしまいました。。起きたばかりなのに。 自分が寝不足、生理前なのもあると思います。 仕事の夫が私より…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント