るてろ
いつもは降らない雪が降っている地域なので雪遊びしてあとはお家で粘土したりお菓子作ったりしようかなと考え中です😊
ゆうか♡
公園いったり。。
ぬりえとか折り紙ですかね?笑
児童館はコロナでいけないですし。。
休みの日に限って
6時起きだし(・・;)
保育園の日は起きないのに( T_T)
6歳の娘は、勉強したりしてます(・∀・)5歳の娘には、ひらがなを教えたり…掃除を一緒にしたり(・∀・)
るてろ
いつもは降らない雪が降っている地域なので雪遊びしてあとはお家で粘土したりお菓子作ったりしようかなと考え中です😊
ゆうか♡
公園いったり。。
ぬりえとか折り紙ですかね?笑
児童館はコロナでいけないですし。。
休みの日に限って
6時起きだし(・・;)
保育園の日は起きないのに( T_T)
6歳の娘は、勉強したりしてます(・∀・)5歳の娘には、ひらがなを教えたり…掃除を一緒にしたり(・∀・)
「公園」に関する質問
小1の子供がいます。 お友達と遊ぶのが好きでタイミングが合えば公園やら家で遊んでます。平日は学童で遊んで来させれば付き添わず済むので遅めに迎えに行ってます。 でも土日祝の学校お休みの日も遊びたがるのですが、こ…
東京のJR中央線の日野、立川、国立、西国分寺駅あたりの様子を教えてください。 小学生の子育てに良い町を探しています。 転勤で遠方から、引越しを予定しています。 土地勘がないので情報いただけたら嬉しいです。 広…
年少さん(今年4歳になった子、来年の4/1までで4歳の子)園庭や公園で、遊ぶ際ママさんはついてまわってますか?? それとも少し離れたとこで見守るだけですか? 私は基本ついてまわることが多くて、子供も私について…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント