コメント
バタコ
あーーー😭😭😭
同じ妊娠性鼻炎の方、見つけたーーー😭😭😭
もうなんなんですか、これーーー😭😭😭
かゆいし鼻かんでもスッキリしないし😭😭😭
夜ねれないですよね😭😭😭
耳鼻科とか行かれましたか?😭
バタコ
あーーー😭😭😭
同じ妊娠性鼻炎の方、見つけたーーー😭😭😭
もうなんなんですか、これーーー😭😭😭
かゆいし鼻かんでもスッキリしないし😭😭😭
夜ねれないですよね😭😭😭
耳鼻科とか行かれましたか?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠4ヶ月くらいに突然、大量の鼻水と鼻詰まりが始まり、今に至ります😂笑
産婦人科に相談しても漢方出されるだけで効かず、耳鼻科も転々としましたよー💦それでもフェキソフェナジンとか処方されるだけで「産まれたらよくなるよー👨⚕️」だけ言われました🤣
辛いですよね❗️かれこれ半年近く3時間毎に起きて、鼻噛んでます🤣あまり人には言えませんが、処方される薬は役に立たないので、酷い時はステロイドが入ってない市販の点鼻薬や、鼻水止めの薬飲んじゃってます😂💦
バタコさんは、産まれるまでに、鼻炎がよくなるといいですね🙏💦
バタコ
私は突然クシャミが出始めて、出始めると何十回も出て、鼻をかんでもズルズル、鼻をかんだ刺激でまたクシャミ…鼻の下はガサガサでクシャミも鼻をかむのもお腹に力が入って大丈夫なのかと…😣
ちょうど昨日健診だったので、助産師さんに聞いたら耳鼻科に相談してみてとのことでしたが…みぃみさんの返信を読んで、耳鼻科もどうなのかなぁ…と思ってた所です😭
他の治療で漢方飲んだことありますが、効かないですよね…産むまで我慢するしかないんですかね…辛すぎます😭😭😭