コメント
はじめてママリ🔰
生理中の血尿は、判断しにくいと思います。
それが、生理終わりかけでも泌尿器科行くと「生理終わってからきてください」と言われると思います。
なので、生理終わるまでは婦人科で良いと思います。
はじめてママリ🔰
生理中の血尿は、判断しにくいと思います。
それが、生理終わりかけでも泌尿器科行くと「生理終わってからきてください」と言われると思います。
なので、生理終わるまでは婦人科で良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
子どもに発達障害があり、わたしもそのような傾向のある母です。 療育の面談で子どもの話が噛み合わないと言われました。 先生「今日は〇〇をします。どっちが先にする?」 Aくん「ぼくが先にしたいな」 子ども「じゃあじ…
メルカリで出品されている方にお伺いしたいです。 ネコポスで本を発送する際、こちらのような紙袋に入れて発送することは可能でしょうか? また、このような紙袋で本が送られてきた場合、あまり印象はよくないでしょうか?
XやThreadsで地元を🔍すると エロ垢で「今𓏸𓏸の駐車場にいます❤️LINEのID…」がよく出てくるんですが それにLINEをしたらどうなるんですか? 実際にこの人が私の地域に本当にいるんですか? 最終的に何の意図なのですか笑??
その他の疑問人気の質問ランキング
ひろppp
ありがとうございます。
今回、生理もダラダラしてるので、泌尿器科にいつ行けるかわからないので、婦人科の方が良さそうですね💦