※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピヨ
子育て・グッズ

ベビービョルンを使っているけどかさばるので、コンパクトで使いやすい抱っこ紐を教えてください。

2本目の抱っこ紐を買おうと思ってます!ベビービョルンを使ってますが外出が増えてかさばるようになりました💦コンパクトで使いやすいものがあれば教えてほしいです!

コメント

チェリー

グレコの、ルーポップゼロは良いと思います!私は、これを新生児の頃から使っていますが、大きめのバッグなら畳んで入りますよ⭐️

• ピヨ

ピヨ

ありがとうございます!
    ルーポップゼロ評価いいですよね☆ビョルンも入るには入るんですが💦検討してみます(^^)

• 10月31日
ひなころ

コランハグ使ってます☺
ビョルンは旦那用にしてます。ビョルンよりはコンパクトになるし、腰に負担もかからないし熱もこもらないので気に入ってます🎵抱っこ紐まとめる紐もついてるのですぐ丸められます。

でもコート着る冬はビョルンの方が抱っこ紐の着脱がしやすそうだなーと最近思い始めました💦

• ピヨ

ピヨ

ありがとうございます☆うちも旦那がビョルン気に入ってます笑
    最初に買う時にコランハグと悩みました(^^) 成る程、コートまで考えれていなかった!そこも視野に入れてみます(°▽°)

• 10月31日