コメント

mu
オーブンレンジなくていつもオーブントースターで作ってます!
そのままだと表面焦げるので上にアルミ被せて焼いてます💡

さ🦖
だーいぶ昔ですが
私の実家にまだオーブンレンジがなく…
その時はトースターでクッキー作ってました(。・ω・。)ノ
トースター クッキーとかって
ググると出て来ますよ(。・ω・。)ノ
mu
オーブンレンジなくていつもオーブントースターで作ってます!
そのままだと表面焦げるので上にアルミ被せて焼いてます💡
さ🦖
だーいぶ昔ですが
私の実家にまだオーブンレンジがなく…
その時はトースターでクッキー作ってました(。・ω・。)ノ
トースター クッキーとかって
ググると出て来ますよ(。・ω・。)ノ
「家事・料理」に関する質問
助けてください!😭 昨日夫と喧嘩したので仲直りのために夫の好きなからあげを用意しようと思って、夕飯に合わせて漬けといたんですが、急に仕事が入り帰れなくなったので明日食べることになりました 我が家は普段のご飯…
お裁縫上手な方いたら教えてください🙇♀️ 今絶賛幼稚園グッズに名前つけとかでバタバタしているのですが、園指定のネーム布を縫い付けなければいけません。 しかもネーム布の端を折って縫わなければいけないため、生地に…
2歳 アンパンマンポテトしか食べない😢 特に夜ご飯なのですが、夜ご飯はアンパンマンポテトなどの揚げ物しか食べません😭💓(ケーキやプリンなどは食べます💦) なのでアンパンマンポテト、ポテトフライ、チキンナゲットをだ…
家事・料理人気の質問ランキング
ナナ
オーブントースターでもできるのですね😳✨
余熱?の時間と、だいたい何分くらい焼くのか教えていただきたいです🙏
mu
面倒でいつも予熱しないんですが、6~7分くらいで焼いてます😊
ナナ
余熱しなくてもできるのですか😳6〜7分くらいでやってみます。ありがとうございます🙏💕