アイカ工業のスマートサニタリーとスタイリッシュカウンターって何が違うんですか!?
アイカ工業のスマートサニタリーとスタイリッシュカウンターって何が違うんですか!?
- ママリ(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
簡単に言うと
・収納棚があるかないか
・選べる色が豊富か否か
になります。
我が家はスマートサニタリーで検討していたのですが、造作で収納棚をつけようとしたところ、スタイリッシュカウンターの方が安くなるとのことで、スタイリッシュカウンターにしました😊
はじめてのママリ
簡単に言うと
・収納棚があるかないか
・選べる色が豊富か否か
になります。
我が家はスマートサニタリーで検討していたのですが、造作で収納棚をつけようとしたところ、スタイリッシュカウンターの方が安くなるとのことで、スタイリッシュカウンターにしました😊
「住まい」に関する質問
戸建て住まいの方、まとめて質問させてください😭 ①戸建てって近寄れば声漏れますよね、、? セールスとか居留守使いたいのですが、 ちょうど子供叱ってる時とかどうしてるのでしょうか? ②生ゴミのネットとか、袋ってめ…
分譲地でそれぞれの家と家の間は1mくらいのところに引っ越し予定なのですが、家と家の間にはブロックが3段積んであるのみで、フェンスはありません。不動産屋さんからフェンスをつけるのは自由と言われましたが皆さんなら…
話を聞いてもらいたいだけなのですが 賃貸の新築に引っ越しをし当日の朝私だけ最初に向かい、新しく買った冷蔵庫の搬入でした。 到着してすぐの搬入だったのですが、運び入れた後に部屋の掃除をしていると冷蔵庫が通った…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
収納棚あって、選べる色が豊富なのはスタイリッシュカウンターですが!?
スマートサニタリーの方が安いと思っていました!
ママリ
鏡を入れたらまだ費用あがりますよね…
ママリ
2000円!
鏡の中の収納はなしですか?
はじめてのママリ
すみません、逆でした😂
ちなみに我が家で言うと、スタイリッシュカウンターの見積もりは21万、スマートサニタリーに見積もりは27万でした。
はじめてのママリ
我が家は壁に下地だけ入れてもらい、IKEAの鏡を取り付けましたよ😊
2000円くらいでした😂
メーカーで買うと鏡高いですもんね...💦
はじめてのママリ
収納無しですが特に不便は無いですよ😊
ただどうしても歯ブラシなどは見えるので人が来た時や見学会の時は下の収納棚に閉まったりしてます。
こんな感じです。