はじめてのママリ🔰
寝てる所をちょっと起こして、寝付く時は布団で!ってしてました🙌
あまりにも起きなかったらそのまま寝せたり、ゆるーくやってました🙌
ママリ🔰
わたしもゆるくやってました☺️
月齢にもよるかと思いますが、新生児や1か月でしたら全然気にしないです。
3ヶ月〜くらいだと、眠すぎるのかなと思うので、寝落ちする前にミルクを終わらせてミルクと寝かしつけを切り離すのが理想かと思います!
はじめてのママリ🔰
寝てる所をちょっと起こして、寝付く時は布団で!ってしてました🙌
あまりにも起きなかったらそのまま寝せたり、ゆるーくやってました🙌
ママリ🔰
わたしもゆるくやってました☺️
月齢にもよるかと思いますが、新生児や1か月でしたら全然気にしないです。
3ヶ月〜くらいだと、眠すぎるのかなと思うので、寝落ちする前にミルクを終わらせてミルクと寝かしつけを切り離すのが理想かと思います!
「ミルク」に関する質問
気が利かない旦那にイライラ。 言わないと何もやらない。 私は、4ヶ月の息子を日中ワンオペで育てながら、 先日2人目の妊娠がわかり、日々つわりに悩んでいます。 朝夜はつわりがひどく、息子のミルクとおむつ交換をす…
離乳食拒否で食べないからもうすぐ7ヶ月だし、7ヶ月頃からのやつをあげたけどだめ😇 ただただ床が汚れただけ…疲れた。もうあげたくない。多分、ドロドロが嫌い、大人と同じものが食べたいなのがすごく伝わるんです。このま…
7ヶ月になりたてなのですがなかなか 離乳食がペーストからつぶつぶに移行できません。 ミルク拒否もあり5ヶ月より前から離乳食を始めました。 食べはそんなに良くないのですが50-80gくらい食べます。 二回食です。 ペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント