お出かけ 今日友達と高島屋でやっていたハロウィンイベントに行きました。簡単な… こんにちは( ¨̮ )/ 今日友達と高島屋でやっていた ハロウィンイベントに行きました。 簡単なコスプレをして 「トリックオアトリート」って言うと 色んなお店でお菓子が貰えるイベントです。 クリスマスに子連れで楽しめる イベントをご存知の方、教えて下さい(,,・ω・,,) 場所は名古屋駅辺りがいいです。 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 1 イベント 子連れ クリスマス 友達 ハロウィン お菓子 naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント